平台下载-Switch让任天堂重振旗鼓 重心将放在主机上

  日本老牌游戏厂商任天堂凭借着新款游戏主机Switch的大获成功而重振旗鼓,平台下载 财务方面也扭住了颓势。平台下载 收到鼓舞的任天堂表示,未来他们将继续把重心放在游戏主机以及移动游戏上,并不会研发PC游戏。

  Wii U主机的表现一度让任天堂跌入到了谷底,对此,任天堂也期待着新款游戏主机能够让其重振旗鼓,好在Switch并没有让公司失望。

  近日,这家日本娱乐公司召开了第77届股东大会。在本财年,任天堂的资产增加了1720亿日元。但其债务也增加了820 亿日元,二级资产增加了900亿日元。此外,该公司现目前已经拥有了一万亿日元的现金。

  然而遗憾的是,任天堂表示相较移动游戏而言,PC游戏的市场并不太大,而任天堂所需要做的是“考虑专用游戏机一体化游玩的最好的方式”。言下之意就是说在近段时间,任天堂还将继续把重心放在游戏主机以及移动游戏上,并不会研发PC游戏。

  此前,任天堂更是承认为该主机公司有史以来销售增长最为迅速的主机,单单是在3月份,任天堂便成功地面向美国市场卖出了906,000 台主机。至于掌机方面,任天堂也没有丝毫怠慢的意思,近来该产品也有新作。

  Switch日本卖出100万台 成销量最高游戏机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注