欧宝官网-steam每日特惠:《奇迹时代:星陨》今日新史低69元

一款回合策略沙盒游戏《奇迹时代:星陨》今天在Steam平台上进行特价促销,欧宝官网 原价138元,现优惠价仅售69元,特价促销截止至2月24日。欧宝官网 偏战斗向的类文明游戏,下面就来看看这次折扣详情吧。

 steam每日特惠:《奇迹时代:星陨》今日新史低69元 

>>Steam每日特惠<<

《奇迹时代:星陨》是一款回合制的策略游戏,有点像是一款偏向于战斗的文明,但也有点不像,种田方面做得较为简洁,有很多可自定义的内容,是一款上手容易精通难的游戏。

游戏名称:奇迹时代:星陨/Age of Wonders: Planetfall

游戏原价:138元

游戏售价:69元

活动时间:2月24号结束

游戏下载奇迹时代:星陨

steam每日特惠:《奇迹时代:星陨》今日新史低69元

目前《奇迹时代:星陨》特惠售价为69元,原价138,为历史最低价。1924篇测评中79%好评率,多半好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至2月24日。

网友评价

内容很丰富,各种遗迹,地形,单位,科技,武器装备,地形做的很细致 放大看能看到小小的树木,建筑,除了游戏自带的几个种族,还有npc阵营,目前碰到了4个,可以通过资源去购买他们的单位。不足:人物形象都好丑;谜一样的外交系统;科技种类较少,科技基本上都是强化本族单位以至于虽然有很多第三方单位可以招募但是完全没有强度可言。

小编点评

游戏本身的定位还是很明白的,打架就是这个游戏的玩法,在4x这个主题上也算是不错的贯彻。高难度下,外交、扩张速度、兵力控制、资源分配、科技速度在游戏中还是需要注意的。美中不足的是战斗的胜负看战斗力基本就决定了,手动的操作空间其实不大,还是应该在战斗环节增加一些更丰富的内容,比如战斗地图的地形地貌的争夺可以再激烈一些。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注