金宝博电竞-steam手柄销量接近100万 valve计划大力推广相关游戏

在前几日举行的Steam Dev Days上,金宝博电竞 来自valve的Jeff Bellinghausen表示steam的手柄销量客观,他们将会为支持手柄的游戏提供额外帮助。金宝博电竞

在前几日举行的Steam Dev Days上,来自valve的Jeff Bellinghausen表示steam的手柄销量客观,他们将会为支持手柄的游戏提供额外帮助。

"早在今年6月份,我们就已经公布了手柄销量超过50万的消息。"Jeff Bellinghausen说道"而今年年底我们有望售出100万"

手柄最先在2015年11月发售,一个全新的手柄不依靠其主机而在一年时间售出100万个,这是十分优秀的成绩。作为steam的硬件战略布局之一,steam手柄致力于把那些十分依靠鼠标的游戏的操控表的更加舒适,让1.25亿的PC玩家拥有和主机一样的体验。

steam数据截图

valve通过捆绑游戏,steam link等方式来帮助手柄的销售,Bellinghausen还透露了,每天有2.7万玩家每天花费1小时在使用steam手柄玩游戏上。这次对于PS4手柄的支持也是其对于steam的环境布局的战略合作之一,相比微软,sony的威胁显然更小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注