Windows 10 RS1最新预览版14251曝光 即将迎来重大更新

通常我们会根据Build网站的版本列表了解Win10最新开发进展,微软公开发布的版本一般都会出现在列表中。现在在Build列表中出现了一个非常特别的版本,版本号为14251(RS1分支),编译完成于1月24日。排在其前面的为Build 11107,编译完成于1月21日,可以看到短短几天时间,版本号出现了重大跳跃。

通常情况下,微软会在系统功能或UI发生重大变化时跳跃版本号,14251的出现意味着微软即将为Windows10 RS1添加新功能。

Windows 10 RS1最新预览版14251曝光 即将迎来重大更新

在之前发布的几个Win10 RS1预览版中,除Edge浏览器历史记录快速访问之外,并没有其他新功能加入。前一阶段微软主要针对Win10统一核心进行改进,微软Insider项目负责人Gabe Aul上周在推特上透露,统一核心的改进已基本完成,接下来即将看到一些用户体验方面的改进。

根据此前消息,Win10 Redstone将会包含Edge浏览器扩展、Continuum模式改进、高分屏DPI缩放改进、OneDrive文件占位符以及更加智能的Cortana微软小娜等新功能,你最期待哪一个呢?

“Windows 10.1”发布日期曝光:急速 明年2月发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注