《FIFA14》次世代版新增3D观众模式 球员动作真实鲜活_0

即将于11月发售的次世代版本FIFA 14将会把体育游戏带入一个全新的时代,在游戏中,球员的行为、动作和展现出来的意识都会无比的真实鲜活。这一切都归功于全新的游戏特性:Elite Technique,Pro Instincts以及Precision Movement,这些特性提供了最真实的足球体验。全新的3D观众模型还能让球迷体验到身临其境般的现场氛围。

你信与不信《FIFA 14》次世代版本就在哪里,与其怀疑不如跟着小编一起来抢先欣赏下!

Elite Technique (巅峰技巧)

依托于EA SPORTS的次世代引擎IGNITE,FIFA 14新增了1000多种动画,创造出了大量新的球员技术动作和行为反应。新的一脚传球,弧线球和直塞球效果都有加入,配合各种具体状况,例如失去身体平衡后的射门,急促地转身,错过射门良机等等。

此外,FIFA系列会第一次实现多名球员争顶头球。不仅仅是站在落点的球员,现在可能有三四名球员都冲向皮球,每一名球员都有更加丰富的争顶动作。在争顶的时候球员会调整自己的力量、角度和方向。

Pro Instincts(球员本能)

与本世代版本相比,球员判断的速度会快四倍。球员决断现在已经精确到每秒,这让他们更加关注周围的环境并且做出相应的反应。一名进攻球员会留意他的跑动,背对防守队员移动或者时刻警惕对手的铲抢。在冲刺的时候,控球球员会利用虚晃或者跳跃来回避防守球员的滑铲。防守球员会更有组织性,给予对友有效的支援,会压迫对手。

次世代版的FIFA 14会让比赛更加丰富和连贯。球员们会针对比赛信息做出反应,在比赛最后时刻他们会主动冲向持球的一方。在发角球的时候,球员们会千方百计争夺位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注