“灵魂战神”网络游戏催生另类升学宴

随着各大高校陆续开学,8月底如火如荼的举办的升学宴终于告于段落。不少家长纷纷表示这段时间频繁参加升学宴不仅支出了大笔费用,更导致自己乃至孩子身心俱疲,正常生活严重紊乱。

湖北卫视教育频道《都市八面风》栏目

昨天湖北卫视教育频道都市八面风栏目播出了这样一则新闻,在开学前夕,一名已经从大学毕业走上工作岗位的“同学”举办了一场另类的升学宴。此次升学宴既不是庆祝学生考入自己理想的名牌大学,也不是庆祝学生以优异的成绩升入重点中学。

“灵魂战神”网络游戏催生另类升学宴

升学宴的主角刘洋是借助收到一款名为《灵魂战神》的游戏8月30日进行首次封测发放的邀请录取通知书这样一个机会,举办了一场特殊的升学宴。刘洋同学表示举办这场另类的升学宴会不收钱也不收礼,只是自己觉得现在的变了味的升学宴已经弄的大家疲惫不堪,想通过这样一个特殊另类的方式倡导大家生活的更加简单、自然。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注