《H1Z1》日子不好混啊 《绝地求生》抢走多数玩家

《绝地求生》自发售以来收获了大批游戏玩家,所获成绩也是空前的。但这对另一款同类型的游戏《H1Z1》来说简直就是噩梦,这款曾经最受玩家欢迎的生存游戏人数却一直在下降!

\\

《H1Z1》的玩家基数自7月以来已经下跌了78%,尽管已经免费下载一周,但其数量并没有显着增加。 该作在其最高峰期拥有超过15万名玩家,但现在刚刚超过25,000人。随着《绝地求生:大逃杀》在2017年3月进入Steam抢先体验,《H1Z1》的玩家基数随着竞争对手的崛起而下降。

\\

自8月份以来,《H1Z1》的玩家人数已大幅下降,其玩家人数达到了43.5万。与《绝地求生:大逃杀》的2,949,950人比较,后者明显占据了大部分生存类型的市场份额。

\\

而另一方面腾讯于前段时间宣布代理《H1Z1》国服,取名《H1Z1生存王者》。相信外挂及各方面都会有所优化,但是和目前人气火爆的《绝地求生》抢人明显是不可能的。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注