爱游戏首页-《刺客信条》电影正在筹备过程中 影星表示故事非常有意思

  好莱坞影星迈克尔·法斯宾德今天在一次采访中向玩家表示,爱游戏首页 《刺客信条》(相关资讯)的电影一定会出现在大荧幕上。爱游戏首页
\\
  在采访中他说:“这个电影肯定会被拍摄的。我们现在正在编写剧本。我听说过这款游戏,但是从来没有尝试过。我没有电动游戏机,好像不是叫这个名字吧?(笑)。我同育碧方面已经见过面,他们把故事背景告诉了我,我认为这个故事非常有意思,可以重新经历记忆的想法非常好。”

  育碧在7月的时候宣布迈克尔·法斯宾德将成为电影的演员和制作人。他曾经在《X战警:第一站》中成功塑造了万磁王,并且在《普罗米修斯》中扮演了大卫。

  《刺客信条》系列的最新作《黑旗》计划于10月29日登陆PS3,PS4,Xbox360,XboxOne。PC版将分别于11月19日在北美,11月22日在欧洲发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注