lolS8德莱文新版符文搭配介绍 S8德莱文最佳符文搭配力荐

  在S8赛季即将到来之际,符文系统的改革让比赛的可玩性更加高了。不过很多玩家原先的符文搭配也失去了效果,在S8赛季中,德莱文该怎么搭配新版符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8德莱文新版符文搭配介绍 S8德莱文最佳符文搭配力荐。

  LOLS8德莱文符文搭配推荐:

  主系符文:

  每层1.5-4攻击力近战英雄翻倍,持续4秒

  提供30-80%攻击速度(基于等级)持续3秒,可通过不断攻击敌方英雄延长至6秒,允许暂时溢出攻速上限

  治疗5-50(0.1攻击力。+0.2法强)并提供30%移速,持续1秒。不会对野怪造成伤害。

  我选择了强攻,伤害会得到极大提升,需要注意的是先盯住一个目标攻击,这算是一个弊端,但是德莱文大部分情况就是要辅助控住谁就先杀谁,所以影响不大。也可以选择迅捷步法提升线上的续航能力以及换血的容错率(凭借提升的移速进行消耗后撤)。致命节奏不是很推荐,德莱文前期不需要太高的攻速,三斧齐飞就足够了(精密搭配副系符文增加12%攻速刚好可以三斧齐飞)。

  30+8%总生命值,来自友军的治疗效果,则会有50%的溢出治疗量被转化

  15%的已损生命值+25金币

  法力值在60%以下,普攻攻击英雄会积攒【专注】层数,最多五层,离开战斗状态以后所有【专注】层数转化为法力值,充盈能量的攻击会积攒额外层数。

  我选择了凯旋,我得让设计师把这25金币还回来,因为生气。凯旋进一步提升了团战的存活率以及收割能力。过量治疗,更适合搭配软辅,如果对面爆发比较高可以选择,这样不会轻易暴死峡谷。气定神闲,熟练接斧,不乱用W基本不缺蓝。

  获得5%攻速,此外每层传奇效果额外提供3%攻速(最大层数:5)

  获得5%韧性,此外每层传奇效果额外提供3%韧性(最大层数:5)

  获得5%吸血,此外每层传奇效果额外提供3%吸血(最大层数:5)

  获得一层传奇层数需要赚取30点数,击杀小兵1点,击杀大型野怪4点,参与击杀(参与击杀就是击杀或者助攻)史诗级野怪20点,参与击杀英雄20点。

  我选择了血统,血统弥补了出水银弯刀导致的前期吸血不足,让德莱文的出装更加灵活,可以直接水银弯刀,控制不多就死亡之舞,当然也可以直接饮血。欢欣更适合高攻速AD,德莱文不需要这么多攻速,W+攻速鞋+一件攻速装,四斧齐飞都可以。

  韧性这枚符文用到的机会不多,除非对面控制很多。

  对生命值低于40%的英雄

  基于敌方英雄多于你的生命值差额

  生命值低于80%,多造成5%伤害

  这三枚符文,需要看对面阵容选择,对面阵容较脆就致命一击!对面肉盾多就砍倒!对面突进较多就选择坚毅不倒!

  以上就是LOLS8德莱文符文搭配攻略,S8德莱文基石天赋怎么选择的介绍了,希望能给大家游戏带来帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注