爱游戏首页-《变形金刚:地球战争》登陆双端:地球防御,与汽车人并肩作战!

经典的“汽车人”元素,爱游戏首页 加上流行的策略玩法,也许会是不错的选择!

在前两天《变形金刚5》公布最新宣传视频,大反派威震天将回归,对于影迷而言要等到2017年6月才可以见到新片。爱游戏首页 但不用等待的时,最近手机平台上架了一款“变形金刚”题材改编新游《变形金刚:地球战争》(Transformers: Earth Wars),让你随时随地都可与汽车人们一起战斗!

《变形金刚:地球战争》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

变形金刚1

如游戏名所写,故事背景设定在地球之上,并且汽车人们与霸天虎之间的资源争夺战仍然是游戏的主线,只不过这次游戏跟以往该系列常用的动作、枪战玩法做了个告别,而是采用了“策略+养成”的玩法。

游戏中玩家的主要任务是通过建造并且不断完善基地设施获得足够多的战争资源,然后提升机器人等级并且以摧毁敌对势力的主基地为目标。

变形金刚2

至于操作方面,玩家需要在画面中绿色箭头提示的区域投放己方阵营的机器人,而投放时我们需要观察一下敌人的布放来选择是直接派出远程攻击还是肉盾防御,将其放置在需要的位置即可。

变形金刚3

而每个汽车人都哟专属技能,每场战斗只有10个点数可用,因此玩家需要想要策略再决定为汽车人增加技能点数,玩法多样而且每场都可以不同。

风格上其实有点流行的COC风格,不过在“变形金刚”的元素加持下,相信会给每位玩家不同的感受。对它感兴趣的朋友现在就可免费下载到该作,在游戏内与喜欢的汽车人共同战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注