爱游戏-《北极卡车模拟器》上架:老司机带你畅玩冰雪世界

想要练就一身高超的驾驶技术,爱游戏 那肯定少不了经历各种困难路况的磨练。爱游戏 极寒的冰雪路况就是一个极适合磨练驾驶技术的地方,如今上架的老司机题材游戏《北极卡车模拟器》(Arctic Trucker Simulator),提供给诸位玩家一次练习冰雪道路驾驶技术的机会。

《北极卡车模拟器》:

北极卡车模拟器1

本作的特点即是极寒的冰雪路面,而且玩家驾驶的是体积庞大的卡车,难度自然提升了数个档次。游戏提供了5辆卡车可以选择,每辆车在动力、载重量等数据都各有不同。

北极卡车模拟器2

玩家在接受并完成各种运送任务之后,可以获得相对应的报酬,用以提升现有车辆的改造升级,或者购买冰雪专用的轮胎、机油以应对更高难度的运输任务,当然你也可以改变车辆的外形涂装,让它们成为雪地中的一道靓丽风景。

北极卡车模拟器3

除了冰雪路面对车辆运输造成困扰,不断变化的天气也是诸位玩家不可轻视的元素,因为它们会使路况随时发生变化,如原本正常的路段就可能出现大量结冰,对运输任务造成危险。

北极卡车模拟器4

无论是老司机还是菜鸟新手,这款《北极卡车模拟器》都可让诸位尽情享受冰雪路面的驾驶体验,喜欢的朋友还在等什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注