爱游戏-《圣域龙斗士》悬赏任务大揭秘

每一款好玩的游戏,爱游戏 都会有一些难度不高,奖励又很丰盛,每天只能做那么几次的特殊任务!在《圣域龙斗士》中,这些任务被集中在各位领主主城门前的悬赏告示中。爱游戏

 

悬赏告示中的任务,同英雄石的等级划分一样,白、绿、蓝、紫、金,每种颜色的任务,代表了奖励丰厚程度的不同。每天大家都会有10次机会完成任务,赢得奖励。那么各位大领主,除了颜色的不同,您还注意过其他细节么?悬赏任务里究竟有多少种任务类型?还是您只见过其中的几种?今天,我们就把所有的悬赏任务及快速完成攻略一一道来。

 

 

◆怪物猎人

任务需求:击杀任意怪物3只。

快速完成攻略:在每天比刷的探险副本中,有大量的怪物存在,也是我们怪物猎人需要击杀的目标。击杀野外资源、神祗领域的怪物不能完成任务。

 

◆符文镶嵌

任务需求:给宝物镶嵌1次符文。

快速完成攻略:在铁匠铺中,使用符文镶嵌功能,可以镶嵌新购置的符文,也可以摘除宝物上原有符文再镶嵌,即可完成任务。当然,新手期获得新符文的时候也会有提示您镶嵌符文的信息。任务难度不大。

 

◆点石成金

任务需求:使用资源区的点石成金。

快速完成攻略:点石成金,是大领主们日常获得金币的相对简单的途径,就在资源区世界古树正上方。在完成悬赏任务的同时,还能够同时完成活跃度任务,可谓一举两得。

 

 

◆拾取资源


任务需求:拾取农场资源1次。

快速完成攻略:这项任务比较考验领主在服务器中的人气,完成的困难程度和人气成正比。因为存在好友帮助拾取资源的机制,所以好友多的领主在自己资源区拾取起资源将会更加困难。

 

◆战争达人


任务需求:进攻任意玩家。

快速完成攻略:这个简单,不服来战!

 

◆天梯达人


任务需求:参加神祗试炼。

快速完成攻略:这项任务,并没有要求玩家获得神祗试炼的胜利,只要随意打一场即可。

 

◆野外资源


任务需求:占领野外资源。

快速完成攻略:这基本上是玩家的日常活动,所以怎么做大家都懂的。

 

◆世界聊天


任务需求:在世界频道发言。

快速完成攻略:奖励颇高,难度为零的一项福利任务。

 

 

◆神祗领域

任务需求:击败神祗领域怪物1次。

快速完成攻略:这个一定要挑能够战胜的最高级的打,在完成任务同时,可以积累大量英雄血,以备日后使用。

 以上任务,基本涵盖了《圣域龙斗士》中所有任务类型,以及应对之道。相信能够帮助很多玩家迅速上手,最快速完成“悬赏告示”中的趣味任务。

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注