爱游戏体育下载-《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线_0

天地有灵,爱游戏体育下载 剑舞乾坤!《天道》将于今日(11月22日)17:00进行一次重要版本更新,作为游戏的核心玩法之一,此前备受期待的“古剑有灵”资料片揭开神秘面纱。爱游戏体育下载 除了能体验到御灵玩法所带来的全新战斗外,新服【君临天下】也将于今日17:00隆重开启,全新混沌地宫玩法,多重福利,带你练绝世神剑点燃激情!

极限PK经典国战网游

新资料片名称:古剑有灵

开放时间:11月22日

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

新资料片今日开启

新服“君临天下”迎海量玩家

《天道》已经陪伴我们走过了九年时光。九载岁月,我们不离不弃,并肩同行!伴随年末资料片“古剑有灵”的震撼公测,《天道》将于今日下午17点增开新服——“君临天下”!

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

新服君临天下

御灵玩法带给你不一样的游戏乐趣

与真实社会相似,《天道》中每个角色,都会有不同的属性成长方向:力量、敏捷、智力。而与现实不一样的是,这次玩家将多出一个架空性的属性:御灵。当角色的御灵能力提高,对灵力的领悟还有承受伤害的能力也响应提高,这时你将成为大御灵师。

如战斗技能一般,御灵系统是玩家在游戏中的另一种养成方向,每个玩家都可以培养专属的御灵,且御灵分为五重天,每重天分为9阶,如何培养更强大更适合的御灵,是每个玩家都需要考虑的问题,值得一提的是,御灵并非固定不变的,在《天道》的世界里,玩家随时更换自己的御灵。

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

激情群攻

孤胆并肩挑副本 混沌地宫即将开启

为了进一步丰富游戏内的挑战玩法,本次“古剑有灵”资料片还为玩家们带来了全新的混沌地宫副本。当熟悉的地形变成全新的地宫,并陡然提升难度,玩家会面临混沌地宫怎样的考验与挑战呢?玩家们可以呼朋引伴,组队开荒,尽情享受酣畅淋漓的挑战。英雄帖已发,混沌地宫静候你的到来!

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

超炫神装 极限输出

剑灵职业全转换 道武双修随便玩

武林中门派观念分明,叛门出师的都会成为过街老鼠,偷师学艺也会被追杀,但是在《天道》中不然,推出全新职业转换,完美解决方案秒杀你的任何顾虑,装备、坐骑、名士、奇穴、剑灵属性通通跟着转!剑灵职业全转换,换种游戏人生,就是这么简单!

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

跨服大乱斗

六大回归福利助力 诚邀老兵归来

“古剑有灵”玩法开启,玩家们却遗憾地发现有些老战友已逐渐消失在自己的视野当中,过去兄弟国战喊麦的情谊,疯狂攻城略地的记忆,似都成云烟。为了让这些老战友们重新聚首,再续往日激情,《天道》隆重推出了回归系统,特献上六大回归福利,助力兄弟们重夺天下!

《天道》冬月巨献 新资料片“古剑有灵”今日上线

群攻刷宝就是快

这个感恩节,加入天道七大战国,挑战最强难度的混沌地宫,吹响集结号,去一个更大的幻想世界,一起冒险吧!《天道》新资料片“古剑有灵”今日火爆开启,还等什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注