你可知太阳的温度?《神都夜行录》妖灵金乌首曝

  “汤古上有扶木,一日方至,一日方出,皆载于乌。”近日,网易首款精致国风妖怪手游《神都夜行录》最新曝光高贵威严的古老妖灵——太阳神鸟·金乌。

  【太阳神鸟 浴火而生】

你可知太阳的温度?《神都夜行录》妖灵金乌首曝

  太阳神鸟·金乌是伴随着日轮而诞生的古老妖灵。这位曾经的女王有着乌色羽翼,太初之火在她的羽翼间流淌,赋予她无可抑制的辉煌力量。红色的瞳孔象征光与炽热,端庄的面庞仪态万千,冷艳高贵,威严自生。

  对于远古先民而言,黑夜意味着危险,而寒冷意味着死亡。金乌羽翼间的光芒普照大地,足以驱散一切黑暗与冰冷。目睹那光辉羽翼的古人将她作为神明来崇拜,金乌亦欣然接受来自小家伙们的信仰,尽力护佑供奉她的子民。

你可知太阳的温度?《神都夜行录》妖灵金乌首曝

  【神明折翼 轮回至今】

  拥有强大力量的金乌本该神圣而辉煌,护佑她的子民千万世。可神如此爱她的子民,以至她离他们太近了。脆弱的世界无法承受金乌的无边光热,“神明”成为“天灾”。人们自求生的“恐惧”中诞生出“勇气”,手持彤弓的“英雄”向天穹射出箭矢,将措手不及的“暴君”射落。

  当神明的爱成为子民的负担,故事也就成为了英雄史诗的注脚。然而人们不知道的是,这辉煌的火焰从未熄灭,孤独的女神依旧期待着与臣民重逢的一天。而降妖师玩家们将在未来探寻,在这千百年之间,徘徊的金乌在轮回边界之中发生的故事。

  【太初之火 千军曜阳】

  金乌作为太阳神鸟,拥有太阳赋予的神力——乱式·千军曜阳。属于火系属性的技能威力不容小觑,即使是一簇小火苗也蕴含着超强的杀伤力,同时在技能释放后将提升自身的攻击力,可谓是愈战愈勇。

  不仅如此,虽说金乌是一只拥有强大火属性能力的妖灵,但是在战斗中却能对水属性的敌人有伤害加成。携带金乌出战将体会到“以火克水”的雷霆万钧之势。

你可知太阳的温度?《神都夜行录》妖灵金乌首曝

  关于【神都夜行录】:

  世间妖怪,皆有温度。网易首款正统国风手游《神都夜行录》,主打国风降妖题材,任你探寻怪奇异闻!盛唐古韵的精致画风,带你亲历神都风志!律令急出,阴阳眼开,一起开启一段惊险的降妖之旅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注