《魔兽世界》幻化系统最新变动公布

  

  在《魔兽世界》系统越来越庞大的今天,能够将装备外观变换为自己喜欢的式样的“幻化”系统成为了不少玩家坚守这一老牌网络游戏的重要理由。最近,《魔兽世界》幻化系统又有了新变动。

  日前,《魔兽世界》官方账号WarcraftDevs(俗称蓝推)在推特上回答了一些玩家们关于《魔兽世界》幻化系统的问题。他们在问答中透露,《魔兽世界:军团再临》的幻化系统有了新的变动:它将允许玩家继续使用自己在《魔兽世界:德拉诺之王》的挑战模式中得到的武器幻化,并应用于在各个职业的神器之上。并且,只要玩家外观获得了地下城黄金挑战的成就,他们所获得的武器外观将能在整个账号下的所有子账号里通用。当然这项功能并不是完全免费的,玩家需要在游戏中购买一个特定的徽记,才能将这些武器外观解锁。

  

  

  

  不过,并非只有《魔兽世界:德拉诺之王》存在挑战模式。如果玩家在《魔兽世界:熊猫人之谜》资料片中完成地下城黄金挑战,就能获得一套职业专属的套装幻化。在目前的版本中,玩家已经无法重新获得这一套幻化,很多玩家也因此希望暴雪能将这一套装幻化改为账号共享。截止目前为止,暴雪并没有对这一呼声做出正面回应。

  

  

  另外,在最新的《魔兽世界:军团再临》测试服务器中,玩家现在可以直接查看其他玩家使用的幻化,并查询其来源以及获得方式。这也意味着在新的《魔兽世界》资料片中,幻化系统将更具可玩性。

  《魔兽世界》阵营戒指1分钟卖1000枚!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注