全球首款魔兽塔防《暗黑之门》 7月13日封测开启

球首款魔兽塔防ARPG手游《暗黑之门》即将于7月13日开启黎明封测。届时全球3000万魔兽玩家即刻同享最畅爽的竞技对抗。新概念塔防、融合式MOBA,这个夏天让《暗黑之门》带你来到这片充满魔幻色彩的神奇大陆!

暗黑之门

▍拟真物理战斗

《暗黑之门》在战斗打击感上应用了目前国内最先进类physX物理引擎。每名玩家在游戏的世界中都能感受到最真实的物理打击感,每名角色在游戏中打、顿、退三个战斗感受融为一体,演变成一套别具一格的战斗打击模式。让每名玩家都能感受到拳拳到肉的爽快打击。

暗黑之门

▍唯美3D战斗

与同类3DARPG手游相比,《暗黑之门》在战斗特效方面着实下了一番苦工。战斗中的离子特效采用了300层曲面优化,让特效显示效果在华丽的同时更加细腻,释放魔法的过程中手感不会因为画面过于劲爆而出现卡顿,影响游戏体验。

暗黑之门

《暗黑之门》在BOSS战中还原了BOSS的真实显示比例。相比较其他同类游戏和主角大小相同的萌萌哒最终BOSS,游戏中的10倍BOSS比例让玩家操作、体验更加爽快。而游戏在ARPG玩法的同时引入了MOBA的新型玩法!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注