公主农场经验讲坛_

         你是否接触过这个游戏呢?在这里玩游戏,做任务可是要各种方式的。而今天为你介绍的就是在公主农场里面我的奋斗经验总结,再次做些简要分享,相信对你会有所帮助的。

         1.初期钱省着点花,靠做任务就可以得到很多种子,种的时候请种在水井和阳伞中间吧,可以省很多时间。

         2.种植的种子有两种区别,白色的普通,蓝色的似乎是一茬接一茬的?就是收获了之后再浇水会再长。

         3.种植的话后面上万的种子回报率更高。游戏中期不用担心钱的问题,种蓝色和昂贵的种子吧!

         4.提醒大家穷的时候为了省钱,尽量不要去收购的商人那里买成品。

         好了,这就是我在公主农场里面的奋斗史了,刚开始的时候没啥经验,处处碰壁,老是完不成,玩久了就会进步的很快的,相信朋友们了解了游戏知识之后会进步的更快。PS:游戏相关推荐:http://www.pipaw.com/game/42987.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注