凡仙越狱内测即将开始_

白雪公主有了苹果,才找到她的王子;牛顿有了苹果,才找到他的真理;你有了苹果,才会有越狱的人生体验。《凡仙》越狱内测即将开始,在这个神秘莫测的玄幻世界,有神秘莫测的事物在召唤着你,有你怀念的山山水水,有你期待的热血修仙。胜乾坤万法藏,在越狱和非越狱之间,《凡仙》能让你找到越狱的“最强理由”。

凡仙新闻截图1

【越狱玩手游  体验凡人成仙之路】

据悉,《凡仙》是由成都好玩一二三精诚出品的华美手机修仙网游,这款基于智能手机及pad玄幻类Arpg的网游采用了斜45°透视2D画面,游戏以上古女娲石遗落、六界夺石成仙为背景,依托古典神话意境,完美融合清新典雅Q版风格,不仅画质唯美细腻,操作也简单流畅。

凡仙新闻截图2

天地初开,一分为二,沉睡的天地终于苏醒,万物孕育。玄宗天玑亦正亦邪,不断征战于六界。而六界的中心-人界。往往最是难测,因贪婪欲望成魔。也因慈悲向善成仙。徘徊两者之间,不可自拔。在《凡仙》中,您将从人界的无名小虾米摇身变成六界的中流砥柱。

【越狱为《凡仙》  玩转四种职业技能】

《凡仙》中设定了完善的职业系统,每个职业都有自己鲜明的特色,玩家能在修仙途中杀神屠魔,不管是带着重剑的刀疤大叔,还是羊角小辫的青春萝莉,总有一个是你喜欢的。

凡仙新闻截图3

《凡仙》共有四个职业:剑宗为诛仙剑转世,成立剑宗一脉,以铠甲为服饰,英勇善战,坚毅不屈,身背一把重剑,宛如战神;剑宗女子巾帼不让须眉,也是豪气干云。靖羽为后羿弓转世,成立靖羽一脉,生性洒脱不羁,以快与敏捷为重,只要是靖羽看中的猎物,无一不会落入其手中。幽冥为太极图转世,成立幽冥一脉,性格诡辩,身手轻便敏捷,手执八卦镜,符咒飞舞,能驱使鬼神。云裳为伏羲琴转世,成立云裳一脉,生性傲慢,以古琴为武器,琴声过处,皆是一片尸骨。

《凡仙》一入,巧妙绝伦,内测开始后,正式版还会远吗?据悉,《凡仙》还将“诛仙塔”、“金银岛”、“宠物岛”,“押镖”等多种休闲竞技的互动玩法融入其中,感兴趣的玩家可以去游戏官网一探究竟。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注