刘德华现身网吧拍戏 因LOL玩家太过专注致NG2次

【52PK 3月18日消息大家都知道,13日华仔曾在泉州市区院前一网吧内拍摄、取景,当时有一位群众演员坐在华仔身边。昨日,这位群众演员接受记者专访,他说:“他好帅,好有礼貌,不断微笑,不断说‘谢谢’。”这位群众演员就是郑少卿。

刘德华现身网吧拍戏 因LOL玩家太过专注致NG2次

14日报纸上出现一张替身甘洛凡坐在电脑前,替华仔走位的图片里,坐在甘洛凡身边的黑衣小伙子就是郑少卿。

“我是网吧老板的朋友,拍戏时除了剧组请的群众演员,我和网吧老板也当起临时演员,坐在他身边上网。”郑先生说,那场戏拍的是华仔在网上查找与孩子有关的信息,他坐在华仔身边没有台词,剧组只有两个要求:表情认真,拍戏时不要与华仔对话。

“开拍前大概8点多,替身先到场,替华仔走位。”前日上午9时40分左右,华仔从网吧后门上楼,在剧组人员指引下,直接坐到了替身走位时坐的椅子上,幸运的小郑就坐在华仔旁边。

为什么挑他

因为他穿黑衣服

“说起来我真是幸运,华仔在戏里的衣服颜色偏暗,导演要求坐他身边的人衣服颜色最好是暗色,才不会过于突出。刚好我穿黑色衣服,我自告奋勇坐在他身旁。”小郑说,戏开拍时,他淡定地坐在华仔身边玩游戏LOL,而他的身边是网吧老板。

拍戏小插曲

两次因他NG

小郑告诉记者,拍摄期间,NG(电影术语,No good,需要重拍)了三次,其中有两次竟然是因为他。“第一次是因为我咳嗽了,剧组于是重拍。第二次是因为我打游戏太投入,不由自主地跟身边的朋友说话,又重拍了。”

印象刘德华

比荧幕上还帅

前日上午,华仔到达现场前,剧组工作人员提醒网吧里的几个人,拍戏时不要抽烟、说话,以免影响演员入戏。

替身走位完毕,华仔随后真的坐在郑少卿身边。

“华仔真人比荧幕上帅,身材也保持很好。”这是小郑对华仔的第一印象。

“跟他拍完戏,我对他的印象就不止是帅了,觉得他很礼貌,不会耍大牌。他来网吧时,跟大家说得最多的是‘谢谢’,还一直在微笑。”小郑说。

由于剧组借用小郑朋友的网吧做场地,华仔还跟他朋友道谢。

昨日,小郑的手机被朋友和粉丝们打爆了,大家纷纷打听他跟华仔聊了啥,问华仔真人是不是很高,是不是很瘦。“电话太多,后来我关机了一段时间。”

【对话刘德华】

华仔说他从不打游戏

华仔真的坐在郑少卿身边时,小郑很开心。“我忍不住对他说:‘你真人太帅了!’他微笑回答我:‘谢谢!

拍戏间隙,趁华仔补妆、喝水,小郑和朋友跟华仔聊天。

华仔:“你今年几岁了?”

答:“我1984年出生。”

华仔笑:“我出道时,你还没出生呢。”

问:“你平时打不打电脑游戏?”

华仔:“不打,没玩过。”

“我喝醉以后会唱你的那首《暗里着迷》。”

华仔笑:“哦,那是一二十年前的歌了,现在还流行吗?”

答:“我们店里经常放你的歌。”

华仔听了很开心。在聊天时,华仔还跟小郑握手,并拍了拍他和朋友的肩膀。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注