一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

今天,《新天龙八部》股权红利计划第一期的收益开始全线派发。所有玩家股东都将根据自己所持期权股兑换相应的红利。本期股权红利计划将送出总额超过100亿的红利,更特别为新服的玩家股东准备10亿红利。随着《新天龙八部》公测以来在线人数持续攀升,玩家股东的红利收益将超过此前预期26.2%。股权红利运营计划第二期也即将启动,更多红利回馈玩家股东,敬请期待!

一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

人人都是大股东!玩家股东收获第一期红利

【全新运营模式 人人都是大股东】

随着《新天龙八部》公测的正式启动,众多玩家股东期待的“股权红利运营模式”第一期同步开启。一个月以来,玩家股东已通过参与蹴鞠、逆袭等活动,领取到部分红利。今日,玩家股东所持期权股将开始兑换第一期的总额过百亿的红利!

所谓“股权红利运营模式”,是指玩家凭借在游戏中的时间和精力投入,换取游戏的股权,成为产品股东。这是一次对游戏运营领域的重新洗牌,它首次突破“时长收费”和“道具收费”长期盘踞主流运营模式的现状,将“厂商单向赚取利润”的核心运营目标,转变为“玩家与运营商共享利润,共同成长,实现双赢”。

一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

全服百亿红利大派送

【玩家股东长期获益 不断增值】

《新天龙八部》的股权红利运营模式,带给玩家股东的并非简单的一次性收益,而是“利滚利”式的持续不断的收益。玩家股东名下的期权股,根据注册时间、在线时长、角色等级、活跃度等方式计算,并永久保有,随着玩家股东游戏行为不断增长。而玩家股东则根据所持有的期权股,定期获取红利。

随着《新天龙八部》公测在线人数、总在线时长等运营数据的增长,玩家股东名下的股权和所得分红也将不断增加。鉴于《新天龙八部》的成功公测,玩家股东在第一期股权红利计划中收益比公测前所预期的增加26.2%。

一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

根据在线人数和时长,新服玩家将瓜分超过10亿红利

【真金白银 玩家与游戏共成长】

玩家股东兑换领取的“股权红利计划”第一期的红利,与传统运营模式中通常赠送的一次性、没有任何保值、升值空间的礼包将有本质区别。

在《新天龙八部》中,红利是虚拟货币的一种,可以在红利商店中购买游戏道具,但是无法在玩家间流通。在红利商店中,除了有消耗品天灵丹、洗髓丹、土灵珠外,还有可以提升玩家实力的宝石、雕纹、金蚕丝等。凭借不断推出的股权红利计划以及不定期的各项游戏内活动,玩家股东可与运营商共享利润,获得大量红利,方便自己的游戏生活,而无需进行消费,真正实现与游戏共成长!

一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

使用红利购买道具,方便自己的游戏生活

一天发放100亿红利!新天龙玩家股权首期

红利指数超过原先预期26.2%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注