一般人不告诉他 《天天爱西游》新手冲级攻略

金山网络《天天爱西游》IOS正版自从11月21日登陆AppStroe至今,长期占据畅销榜10名左右,五星好评数超过50000条,被业内评为2013年至今最成功的西游题材手游。小伙伴们也纷纷在西行的历险道路上收获了无数的乐趣与友情,不过也有朋友最近在询问“为什么我升级这么慢?”“是不是还有什么秘诀没告诉我?”,关于以上问题,相信大家在阅读完本篇文章之后自会有个分晓。嘘,一般人我不告诉他……

天天爱西游新手攻略

不少刚进入游戏或是刚刚入驻新服的小伙伴们,都会对不少风光的高等级大号羡慕嫉妒恨,其实只要玩法得当,成为一组服务器中被大家所羡慕的名人也根本不是什么难事,具体来说就是不断提高自身的级别,提升自身的战力,进而获得各种参与活动与挑战的资格。虽说台上一分钟台下十年功,但成为高玩不一定就那么困难。

想要升级就需要经验,经验从哪里获得呢?自然是各种副本。那么刷副本我们需要什么呢?体力,不同的副本消耗体力不同,有每次消耗5点体力或8点体力,消耗8点体力的终极关卡有可能会掉落高级卡牌或碎片的。大量的体力才足够我们获得经验,从而让等级如同火箭一般直上云霄。

天天爱西游卡牌

体力获得途径有以下几种:

1.每6分钟恢复一点体力;

2.从好友处获得体力,每天可获得55点;

3.12点和18点两次免费赠送体力活动,100点;

4.如果你急于冲级或参与活动,是可以消耗100仙玉购买100点体力,付费玩家随着充值额度提升购买次数会提升 ;

5.挑战魔神功勋获得体力奖励,50点;

6.升级获得体力。

人物等级的最大作用就是提升你的统御力,让你可以携带更多的强力卡牌,如更多的7星紫卡。其次有些功能和活动是需要人物到达一定等级后才可以开启的,而想要成为高玩,很多活动奖励都会起到巨大的推动作用,前期功能开启请见下表:

天天爱西游 攻略

对于新手玩家来讲,只要你有一颗想成为高玩的心,那么西行之路自然会一片坦途。后续更多精彩玩法攻略即将放出,也欢迎大家多多分享自身的心得和独到玩法。另外,据说这年头不时兴个人主义了,团队协作才是王道哟,快快让你的朋友兄弟姐妹加入到游戏中来吧,有伙伴的帮助绝对是会事半功倍的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注