卡普空硬核动作游戏《深坑》 挖坑5年 再次延长商标使用期限

不知道还有多少人记得卡普空在2013年公布的一款PS4独占硬核动作游戏《深坑(Deep Down)》,当时这款作品吸引了大批玩家的关注,然而时间过去了这么久,大家几乎已经要遗忘还有这么个“深坑”了,时至今日它也没能与大家见面。

卡普空硬核动作游戏《深坑》 挖坑5年 再次延长商标使用期限

直到目前,开发团队需要解决的问题已经堆积成山。已经宣布的测试版,也被一次次延后,直到产品经理Yoshinori Ono表示:这款游戏还需要一点点时间,而且这款游戏与之前完全不同。而且这“一点点时间”也变成了无限制的延期,从2015年3月20日开始到现在,没有一个开发团队的人出面作出解释。

现在卡普空还在继续更新他们美国地区的商标和专利。8月2日,他们再次发出声明,延长了其商标使用期限。但实际上这则声明只是继续把商标握在手里而已,其实就是宣布卡普空将在美国地区继续使用该商标。

卡普空硬核动作游戏《深坑》 挖坑5年 再次延长商标使用期限

事实上,这也是卡普空第五次在美国注册该商标了,按照美国的法律,如果在三年内,同一个商标注册了5次但仍然没有使用的话,那这个商标将不再属于卡普空。也就是说,在2月之前,《深坑》这一商标名如果不在美国使用的话,那卡普空也只能跟它说拜拜了。

不知道现在的发布者还能否完成Ono的愿望,在明年2月之前将《深坑》带给广大玩家,今年的东京电玩展,有望成为《深坑》的首秀,但目前为止还是没有任何消息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注