上古3颠覆魔幻系ARPG 机甲大战强势袭来

什么?上古3游戏中还可以玩机甲大战!没错,魔幻系ARPG《上古3》则打破桎梏,不单有各式奇幻的MMORPG元素、多元的动作格斗元素、丰富的冒险元素,更将男人最爱的暴力机械元素融入,带给玩家不同的游戏体验。

上古3

《上古3》全新GVG中,玩家将围绕能源、车间、基地、炮塔这些设施元素,两大公会将展开一场热血沸腾的争夺战,而摧毁敌方炮塔,并最终毁灭敌方基地才能称雄战场。让人意想不到的是,玩家还能在战场中华丽变身成各式机械战车,玩家所能操纵的角色单位已不仅仅被限定为人物,还能是缤纷的各色劲爆机械!玩家只要在战场中积累足够的能源就能在神秘的“机械车间”中兑换自己心仪的战车,惊天变身只在瞬间。

【所向披靡的“攻城傀儡”】

粗野威武的厚实重甲、混合神秘金属的玄铁重剑,以外星科技研发出的激光发射装置,都让人们对攻城傀儡敬而远之。攻城傀儡利用手中的重剑施展出“两刀一炮”的三段攻击外,还能利用重剑释放凛冽的剑气,从远距离攻击敌人。而这些只是牛刀小试,暗藏在攻城傀儡体内的魔法力量才是它真正的杀手锏!使用手部炮弹发射器向前方发射一枚魔法炮弹,击中目标会发生剧烈爆炸并产生范围伤害;或者利用激光发射器向前方扫射一个180度的半圆,逆天的伤害值让人难以置信!

上古3

【极限切割的“圆盘力量”】

攻城傀儡擅长利用远程攻击制敌,而近战的“圆盘切割者”却有着截然不同的攻击方式—-“极限切割”!使用手部的圆盘切割器进行飞速的切割进攻是圆盘切割者的基本攻击模式,而“急速圆盘”则是使用肩膀部分的强大驱动力使圆盘转速加快并在瞬间达到急速,所产生的巨大切割力简直能碾碎一切;而内置于左手收纳部分的火焰喷射器则告诉世人圆盘切割者的攻击模式绝不单一,喷射出的数千度的高温甚至能瞬间熔化钢铁;而圆盘切割者还有一个大招,那就是背部的高能炸药,当它被逼入绝境时,背部的高能炸药会被投掷出去,强大爆炸力简直人神通杀,这种“自杀式”攻击让敌人望而却步~

上古3

【灵巧的“巨炮轰击者”】

不同于上述两者笨重的体态,巨炮轰击者要显得灵巧的多,但你绝对不要被他灵巧的外形所迷惑,以正前方的大口径巨炮发射熔岩般的高能炮弹是它的主要攻击手段,而“巨炮轰炸”时打开巨型炮弹发射井, 对前方5个圆圈直线范围实行饱和攻击,瞬间威力惊人;而“分裂穿甲炮”则以快速突进和穿透力闻名,可以发射穿甲炮弹迅速对远程目标造成AOE伤害;而真正赋予它灵动能力的还要属“急速推进”,将动力系统提升到极限功率时,巨炮轰击者将进入“疾速模式”,一定时间内获得移动速度的大幅提升,宛如一名敏捷的刺客,将力量与灵敏融于一身,随时给予敌人致命打击!

上古3

更多上古3精彩资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注