不是CG《刺客信条:大革命》最新预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不是CG《刺客信条:大革命》最新预告放出

[乐游网导读]​刺客信条大革命从曝光到确认再到各种宣传视频的放出似乎并没有相隔太长时间,反而给玩家带来了更多的惊喜。

刺客信条大革命从曝光到确认再到各种宣传视频的放出似乎并没有相隔太长时间,反而给玩家带来了更多的惊喜,最近官方表示游戏背景的改变也给玩家带来了更多的期待,而且官方还特地表明游戏预告片都是来自游戏并不是cg。

最新一部《刺客信条:大革命》故事将发生在大革命期间的法国,预告片看起来非常惊艳,而且更重要的是,育碧声称视频内容都是来自于实际游戏之中。

刺客信条官方推特上称,上周放出的简短预告片展示了一个空荡的大厅,几个荒凉的街角和一个若隐若现的大教堂。另外我们还展示了标志性的断头台,它在游戏中扮演很重要的角色。但是这一切都不是CG。

“都是来自于实际游戏,但这是ALPHA阶段的…并不意味是最终的画面,我们还在制作之中。”

游戏还处于ALPHA制作阶段就有如此高质量的画面,我们很有理由期待游戏最终完成的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注