世嘉将面向3DS推出更多3D复刻版游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 世嘉将面向3DS推出更多3D复刻版游戏

[乐游网导读]世嘉手上有很多的经典游戏品牌,其中不少因为画面的原因而不为现在的玩家所知。世嘉计划复活这些经典,于是3D经典游戏复刻计划应运而生,现在将会有更多的经典被复刻!

世嘉手上有很多的经典游戏品牌,其中不少因为画面的原因而不为现在的玩家所知。世嘉计划复活这些经典,于是3D经典游戏复刻计划应运而生,现在将会有更多的经典被复刻!

今日世嘉宣布了第二轮的3D经典游戏复刻计划,在过去已经发售的经典复刻游戏包括《刺猬索尼克》、《太空哈利》、《兽王记》等。

新一批的3D经典游戏复刻作品由世嘉经典街机游戏组成,预计复刻合集版将会在2015年年初发售。除此之外将保持每月一款的速度不断放出新的复刻游戏。

已经确定的四款游戏为《3D 幻想地带》、《3D 幻想地带2》、《3D OutRun》以及《3D Thunder Blade》。世嘉承诺每一款游戏将保留原版的音效、游戏模式以及选项。所有的经典复刻游戏都将登陆3DS eShop平台,售价为6美元。

显然第一轮发售的3D经典游戏复刻合辑已经取得了成功,世嘉计划利用这些经典的价值继续捞一笔钱,毕竟世嘉2014年上半年的财报数据很难看,而消费者的消费热情也不高,当然要用这些经典游戏刺激玩家掏腰包。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注