古墓丽影全球票房8450万美元 中国观众贡献近50%

  近年来不少由游戏IP改编的电影不断上映,取得了出色的票房成绩。日前《古墓丽影》电影最新作《古墓丽影:源起之战》正在全球上映,其全球票房达到8450万美元,成为当下最卖座的电影。而其中国内观众贡献了近50%的票房。

  《古墓丽影》官方推特日前为我们分享了电影《古墓丽影:源起之战》的新消息,据Variety报道,《古墓丽影:源起之战》以8450万美元的成绩登顶全球票房,约合人民币5.35亿元。其中中国市场票房接近总票房的50%,看样子国内的“古墓丽影”游戏迷不少。

《古墓丽影》全球票房8450万美元 国内观众贡献近50%

  消息译文:

  艾丽西卡·维坎德主演的《古墓丽影:源起之战》以8450万美元的成绩登顶全球票房,电影在65个国家32,685家电影院上映,其中4110万美元票房来自中国。

  华纳兄弟报道称“《古墓丽影》”在中国的票房接近全球总票房的50%,电影在中国15,500家电影院上映,与“《勇敢者游戏:决战丛林》”和“《神奇女侠》”持平,并列首个周末票房第七高的成绩。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注