可玩性高才是王道 《寻龙记》高自由度注定成为经典

“可玩性高才是王道!”这是不少玩家对于好网游的评价。确实,一款网游要想获得市场认可,绝不能只是简单的内容堆砌,必须要有丰富有趣的剧情和玩法,让玩家觉得好玩。那么如何判定一款网游是否具有可玩性呢?就在上周,一款中国神话战争网游巨作《寻龙记》开启了终极封测,这款游戏一经开测就受到了众多玩家的热捧,这款游戏的火爆或许可以给我们一些启示。

高自由设定 给玩家更多惊喜

《寻龙记》秉承高自由度游戏理念,在玩法设定上多方面给予玩家极高的自主权和随机性惊喜感。技能高自由:守护星任意配,守护星技能人人可学;装备高自由:装备全掉落不打造,灵力属性全随机,融合再生全随机;属性高自由:命途自主选,附加点随意配;活动高自由:罗汉星宫18罗汉随机组合,极致战斗更加刺激;职业高自由:装备+命途选择+守护星搭配=无限可能。

百万重奖 惊喜连连

为了进一步增加玩家在游戏中的乐趣,《寻龙记》还在终极封测期间推出了“百万巨奖邀公会”、“冲级达人争霸战”、“满级豪礼大放送”、“职业达人排座次”、“副本精英夺FD”、“贴身礼包随身带”、“天天上线玩游戏”、“分享游戏好心情”、“美图秀秀展英姿”、“玩家研发零距离”十大活动。

行业人士认为,当网络游戏的内容日渐同质化,玩法雷同枯燥乏味之时,《寻龙记》以“高随机”和“自由性”的创新玩法开启了中国网游发展的新模式。这款集合了精细画面、极致打击感和创新玩法等多种元素为一体的网游注定会成为一款经典之作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注