乐港宣布战略投资东南亚知名游戏运平台EZJoy

  2014新年伊始,乐港重磅宣布,战略投资总部位于马来西亚的知名游戏运营商“喜悦网” (www.ezjoy.com.my),正式成为喜悦网的股东。乐港CEO陈博表示,与喜悦网的合作,对未来乐港在东南亚市场布局具有重要意义。

  喜悦网EZJoy,是当地领先的网络游戏运营商,目前的主要收益来自马来西亚,并同时在香港、澳门、台湾、泰国和新加坡等东南亚国家和地区运营游戏,通过独具特色地与多位香港巨星的合作,为旗下的游戏代言宣传,其中包括郑伊健,黄宗澤等。

  喜悦网目前发行的网页游戏包括乐港研发的《热血三国》、《热血三国2》、《真龙三国》。而就在确定与乐港合作前,喜悦网宣布签下《大闹天宫OL》在马来西亚的独家代理权。

  “我们很高兴签署这一项投资协议,”喜悦网CEO的EDDY先生表示,“作为东南亚玩家最喜爱的游戏门户中的其中一家,喜悦网和乐港都积累了很多宝贵的行业知识,和丰富的与玩家打交道的经验。我们相信这个投资将与我们的游戏业务产生协同效应,并为之提供更好的支持,有助于未来我们在东南亚广阔多样的游戏行业中捕捉新的成长机遇。”

  自喜悦网2008年代理《热血三国》新马地区,便已经开始和乐港建立长期的合作。此次的战略投资,乐港将更好地利用喜悦网在东南亚地区的影响力和运营能力,为当地玩家带来更多高质量的游戏和更多乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注