九城韩国发力 推出《星际OL2》等5款新作

九城日前在韩国首尔举办记者座谈会,在宣布韩国分公司成立的同时,公开了《星际OL2》等将在韩国运营的5款新作。

The9 Korea在韩国运营的首款游戏为《Dungeon Craft》。这款游戏是Ncsoft美国分公司的前任CTO Chris Mayer所建立的公司Night Owl Games开发的网页游戏,在上个月7号和8号进行了第三轮压力测试,已经完成了正式测试的相关准备,将会于11月3日启动封测。

The9 Korea将会在2012年下半年之前推出包括《Dungeon Craft》在内的5款游戏。这些游戏中包括MMORPG(《Free Realms》),MMOFPS(《Planetside2》),网页游戏(《Dungeon Craft》、《Pox Nora》[暂定名]、《八仙封神传》[暂定名])这三大类型,不仅类型多样化,每款游戏的开发公司也都有各自的分明的特色,有评论称“已经构成了一条丰富多彩的游戏产品线”。

九城在座谈会上公开的5款新作如下。

1.《星际OL2》

开发公司:Sony Online Entertainment

平台:MMOFPS

韩国运营时间:2012年

游戏介绍:作为《星际OL》的续作,《星际OL2》也以大规模战斗为中心制作。《星际OL2》不仅具备不亚于原作的庞大的战斗,还通过物理引擎等大幅提升了画质。尤其值得注意的是,《星际OL2》采用地形地物根据时间变化的系统,玩家能够体验到夜间作战等独特的乐趣。

2.自由国度(FreeRealms)

开发公司:Sony Online Entertainment

平台:MMORPG

韩国运营时间:待定

游戏介绍:美国人气MMORPG《FreeRealms》,从开发初期开始就针对所有年龄层玩家开发。为此,游戏大量采用能使人联想起童话世界的内容。《FreeRealms》操作简单,具备个人房屋系统、智力游戏等多彩内容。

其余三款皆为不同类型的网页游戏。

    延伸阅读

    ·《星际OL2》剧作家专访:打造深度故事背景 ·传承经典网游《星际OL2》最新游戏细节曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注