同屏对战 实力代表一切 《口袋小球》评测

刚刚落幕的里约奥运会上,中国健儿们获得了非常好的成绩,特别是我们的女排姑娘们,克服了重重困难,终于再次登顶世界之巅,当然除了排球之外,在乒乓球、羽毛球等小球项目上我们也依然保持着世界领先地位。今天这款休闲游戏《口袋小球》中,我们也将来体验一把小球激烈对抗的过程,感受竞技带来的无穷魅力。

口袋小球 口袋小球 雨落评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 8.0分
竞技场上的热血比拼,与好友一起同屏对战

下载地址:【苹果版】

口袋小球

卡通风格的对战球场

游戏采用了竖版2D画面呈现,我们能看到屏幕中分割为上下两个区域,分别代表了比赛中的双方位置,玩家们需要将球击打到对方区域来进行比拼。本作采用卡通风格制作,主角们都是大头娃娃的抽象模样,而整个比赛过程与网球、羽毛球有些类似,都是通过全场跑动来击打目标球,在色彩上没有太过花哨,以比较基础的色彩来描绘,给玩家们带来清晰明了的视觉效果。

口袋小球

全屏滑动 控制主角移动

游戏的操作非常简单,屏幕中并没有任何的操作按键,玩家们只要用手指按住屏幕滑动即可控制主角的位置移动,而攻击小球则靠系统自动进行,玩家们只要将人物移动到小球的路径位置即可。本作主要考验玩家们的反应能力,在操作手法上属于非常简单的,但是随着比赛的进行,小球也会在双方之间进行无规则的告诉移动,对玩家们的反应能力是极大的挑战。

口袋小球

有趣的夹娃娃方式获得更多角色

游戏中为玩家们提供了非常多的角色选择,不过这些角色并不是直接出现在后台中的,玩家们需要通过比赛来赢得金币,然后通过金币去抽取礼物,而这些礼物就是各种不同的主角。本作在角色上采用了类似电玩城夹娃娃的获取方式,并且在娃娃机中除了各种角色之外,还有一些空白的云朵,玩家们需要通过一定的技巧来抓取自己喜欢的角色。夹娃娃相信是很多年轻人所喜欢的挑战吧,电玩城的娃娃机都比较坑,夹起来的概率并不大,而本作中只要玩家们瞄准之后,就百分百能夹起来,这到是非常人性化的,要是跟电玩城一样坑,那就让人无可奈何了。

口袋小球

多人同屏对战 享受激情竞技

游戏采用了无尽挑战模式,玩家们可以通过不断的挑战来锻炼自己的反应能力,除了单人挑战之外,系统还加入了双人对战、三人对战、四人对战等模式,玩家们可以和身边的好友来一场惊心动魄的同屏对战,看看谁的实力更强。对于这种小屏对战类游戏来说,同屏对战是它最具吸引力的地方,在闲暇时刻与自己的好友来一场激烈的同屏对战,给平淡的生活增加一丝乐趣,而最有特点的是本作不仅仅有两人对战,还加入了三人、四人对战,让更多朋友可以参与进来,一起感受竞技挑战的魅力。

口袋小球

总结:与朋友们的友谊赛(8.0分)

《口袋小球》是一款竞技性很强的休闲娱乐游戏,其核心玩法与网球、羽毛球有些类似,玩家们通过全场跑动来击打小球,将它打向对方的球场,通过各种力度与角度的变位来赢取胜利。游戏画面采用了Q萌的卡通风格制作,操作方式十分简单,手指滑动屏幕即可控制,游戏为玩家们提供了同屏对战模式,加入双人对战、三人对战、四人对战等多个玩法,让玩家们可以与身边的好友一起挑战,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:4399雨落我们国家在体育运动项目上有很多自己优势的项目,比如各种小球项目就是如此,乒乓球就不说了,一直都是世界最顶级的,最近几年网球和羽毛球也有很大的突破。今天这款《口袋小球》中玩家们需要通过击打小球来获得胜利,还可以与好友一起在同屏上进行比拼哦。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注