向你奔跑 手游《梦境旋律》登steam青睐之光

游戏开发商Digixart为了庆祝音乐节,于日前在旗下自制的音乐游戏《梦境旋律》(Lost in Harmony)中推出新功能,同时宣布游戏于即日起登上Steam Greenlight展开投票,争取在Steam上架的机会,官方期望未来游戏能在Steam推出PC版本。

梦境旋律:安卓版下载  IOS版下载

梦境旋律

《梦境旋律》是一款独特的3D音乐跑酷手游,融合了动作反应游戏与音乐游戏的玩法,本着“透过音乐来阐述剧情”的核心概念,制作团队还邀请到了三获格莱美肯定的怀克里夫• 金(Wyclef Jean)来为本作谱写并演奏乐曲。

梦境旋律手游

游戏采用日式的绘画风格,画面精美,充满了梦幻感;同时,游戏的视角也和别的游戏相反,玩家会有种由前向后、主人公朝着自己奔过来的错觉。

梦境旋律steam

《梦境旋律》的附属名称叫做“小凯的冒险”,创作灵感来源于宫崎骏和黑泽明的电影。我们的主角是一个叫小凯的滑板少年,但是他的背上总有一个古灵精怪的女生“艾雅”,看似奇葩的背妹子跑路的设定,实则隐藏着一段感人的故事在其中:艾雅身患重病,而少年小凯则背着艾雅在梦境之中不断奔跑。在幻境中两人展开一场又一场的冒险,寻求美好的点点滴滴,以此让艾雅忘却自己的痛苦,笑对人生。

梦境旋律下载

梦境旋律音乐

日前,该游戏搭配音乐节推出了新功能,玩家可以透过调整节拍挖掘各种可能性、尝试多样的音乐风格,并创造自己喜爱的音乐世界。感兴趣的玩家不妨下载游戏体验一下,更多游戏相关讯息还请继续关注本站后续报道。

梦境旋律游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注