吹泡泡 星之卡比庆典创造吉尼斯纪录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 吹泡泡 星之卡比庆典创造吉尼斯纪录

[乐游网导读]此前我们曾为你报道过任天堂打算在PAX展会上举行星之卡比20周年庆,并计划打破一项吉尼斯世界记录。现在这项同时吹泡泡的人数纪录被打破,图片看起来挺欢乐!

此前我们曾为你报道过任天堂打算在PAX展会上举行星之卡比20周年庆,并计划打破一项吉尼斯世界记录。现在这项同时吹泡泡的人数纪录被打破,图片看起来挺欢乐!

总共有536人身着粉色T恤在星之卡比的20周年庆典上同时吹泡泡,创造了新的吉尼斯世界记录,这也算了今年PAX展会上比较有意思的新闻了。此前这一项的纪录的最高人数是304人,并且是在2010年创造的。536人的数量远远的超过了前纪录,相信在一段时间内不会有人更新这项世界记录了。同时在星之卡比20周年庆典上宣布了即将推出的《星之卡比:20周年特别合集》,该作将会于9月16日发售。

通过这次活动我们再一次见到了粉丝们的力量,想创造一项非凡的世界纪录吗,充分利用玩家群体吧,让世界记住你们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注