周杰伦拟成立“电竞战队”公司 打游戏唱歌两不误

中国数码文化(集团)有限公司(08175.HK)发布公告,与周杰伦在电子竞技领域达成深度合作,并订立谅解备忘录。

据公告披露,中国数码文化建议周杰伦授予该公司肖像及姓名的独家使用权。同时,计划与周杰伦共同成立一家两岸三地电子竞技战队公司,由中国数码文化控股。

若协议正式签立完成,周杰伦或通过授予人获得中国数码文化10,000,000股股份。

此前,周杰伦在参加《英雄联盟》电竞嘉年华活动时宣布,与杰艺文创合作打造LOL战队“MRJ”。并参与活动期间表演赛,一名“杀”到周杰伦的玩家,还幸运地获得了由其代言的手机。

周杰伦曾不止一次在公开场合表示自己喜欢打LOL,位置的话尤其是剑圣打野,“在英国拍电影时,回到饭店的房间只有自己一个人,又会思念玩游戏的朋友,就会上线和朋友一起玩。”

去年6月,周杰伦作为明星召唤师正式代言《英雄联盟》,并为该游戏谱写主题曲。

周杰伦早先代言LOL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注