嘉年华喜迎四强巅峰对决 《大唐无双》年度资料片秀出惊艳国战

在经历服内选拔、小组循环淘汰等近月旬的精彩搏杀后,网易第一热血群战网游《大唐无双》年度最强的四支顶级战队终于将汇聚在终极决战地——六朝古都金陵南京。而在近期来自论坛的最新资料片爆料更是钓起无双玩家的嗷嗷血性,PVP核心玩法国战将迎来全面演变升级,从地图到玩法,全新的国战将带来怎样的惊体验呢?精彩马上为你透露。

嘉年华喜迎四强巅峰对决   《大唐无双》年度资料片秀出惊艳国战

【全新国战挑大梁 年度资料片活动福利满仓】

借着新春档与十周年嘉年的“冬风”,《大唐无双》年末资料片已然揭开了烽火燎原的大幕。来自官方论坛首波爆料贴的谍报消息就直指国战系统“大变身”,目前的国战地图将被多个全新的主题战场全面取代,并且在不同主题下,国战战场玩法与胜负规则也大不相同,如最先曝出的帮会“残阳滩”和国家“远征堡”两个主题战场,前者犹如传说中的“六边形战士”,六个帮会各据一方展开激情厮杀;而“远征堡”更是以多个服务器国家编练成组,每个国家在派兵劫掠敌国时,也要留心“螳螂捕蝉黄雀在后”的偷袭,这其中的心跳乐趣等你来体验。

嘉年华喜迎四强巅峰对决   《大唐无双》年度资料片秀出惊艳国战

而在12月11日最新出炉的第二波论坛爆料贴中,版主挖到了国战日常的改版大利好消息:之前费时费力的辽河、壶口等玩法,将囊括在全新的国家演武大陆中,可以和其他日常任务一起打包完成,对应奖励也能一同收入囊中,让玩家朋友们体验到在国家演武地标shopping mall“一站购”式的快乐!

而在年度资料片正式开启之前,众多暖场的精彩活动福利早已抢先登台:从每日签到打卡就能领银元宝福利的暖心活动,到广受玩家喜爱的乐斗智取大唐战旗活动,还有全新活动修缮官职谱,有机会获得官职碎片和满满当当的银元宝奖励哦!

【四强战队启程金陵 皇城之巅百万巨奖即将揭晓】

嘉年华喜迎四强巅峰对决   《大唐无双》年度资料片秀出惊艳国战

从集结战队到开赛交锋,历经月旬的角逐晋级之后,第八届皇城之巅争霸赛的巅峰四强终于诞生,一路上的步步惊心,冲破层层厮杀的并肩以赴,恭喜≡★变形金刚队(服务器:天下莫敌)、≡★芭比娃娃队、挚爱ペ队、≡★变形金刚队(服务器:功成名就)杀出重围,挺进决赛圈!这四支代表了2020年度无双世界最高战力的巅峰战队,将正式启程前往龙盘虎踞的六朝古都金陵南京,迎接最后问鼎桂冠宝座与百万现金巨奖的决胜之战。作为皇城赛事官方指定外设,IKBC也将助力选手一举登顶皇城之巅!

嘉年华喜迎四强巅峰对决   《大唐无双》年度资料片秀出惊艳国战

作为观战玩家,今年在嘉年华现场为战队疯狂打CALL时,也别错过激情押宝,趣味答题,同样也有新款周边、高端手机在等你收入囊中。未能前往现场的玩家们,届时同样可以前往大唐无双三大平台官方直播间观看直播,一同分享来自嘉年华与争霸赛的每一个瞬间精彩!

斗鱼直播间地址:https://www.douyu.com/7824325

最激情的48小时即将到来,最刺激的年度资料片即将开启,是悬念,更是心跳时刻。马上登录游戏,12月19日,龙盘虎踞之地,收官之战恭候你的到来!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注