代号SOG玩家生存宝典 我发誓肯定有用!

《代号SOG》是一款西山居自研的新一代战术建造类海战游戏。游戏由虚幻4引擎制作,匠心打磨真实的海面洋流效果。次世代完美画质,带来极致视觉享受;超大地图拟真海战,百船大战一触即发,重现波澜壮阔的中世纪“海战风云”!

单局即时作战,是游戏的主要玩法模式,共有单人、双人、四人三种参战形式。接下来,就给大家带来《代号SOG》的单局对战流程介绍,帮助各位船长快速了解游戏。

单局对战流程

1、首先,进入游戏大厅,点击开始游戏按钮,通过匹配进入对战(海神的幻境)。

2、来到集合区,等待参战人数足够,系统自动开始选点倒计时。

3、点击航海图,选择作战初始位置。一个好的开始,往往对胜负成败至关重要。

4、选点结束后,六艘战舰将分别启程,运送所有人前往作战初始位置。

5、海神的风护会送着你飞上天空,并在海神的庇佑之下安全落地。

6、落地后,你需要尽快武装自己、建造属于自己的战舰。在房屋中可以找到武器装备,建筑物附近能找到建造材料。

7、击败游荡的NPC们和拾取“空投”是快速“发家致富”的捷径。

8、但收集的过程并不是一帆风顺的,除了要应对来自敌对玩家的攻击,还要时刻关注黑潮来袭。保持警惕,及时在黑潮来临前,前往安全区域。

9、击败所有竞争对手,取得战斗胜利。

更多游戏攻略、最新资讯请关注《代号SOG》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注