任天堂9月1日直面会大总结_0

昨天晚上10点(CST),任天堂在事隔半年之后再次召开了直面会,同往常一样这次依旧是40分钟的视频,以年内发售的3DS游戏为主,介绍了许多游戏。

昨天晚上10点(CST),任天堂在事隔半年之后再次召开了直面会,同往常一样这次依旧是40分钟的视频,以年内发售的3DS游戏为主,介绍了许多游戏。

nintendo直面会截图1

精灵宝可梦 太阳/月亮

作为最近的重头戏,《精灵宝可梦 太阳/月亮》自然是打了直面会的第一炮,在这次的视频中,阿罗拉地区的小拉达、阿罗拉地区雷丘和卡比兽独有的「Z招式」纷纷公开。又一次给训练师们带来了不小的惊喜。

nintendo直面会截图2

nintendo直面会截图3

日本这边还公开了预定宝可梦游戏的相关特典,和港版的贴纸不同,日版游戏将会附带《精灵宝可梦 卡牌》中的新卡牌——卡比兽GX。想要入手这张卡牌的玩家记得提前预定一下。

nintendo直面会截图4

马里奥派对 StarRush

3DS版的《马里奥派对》将于10月20日发售,最重要的是,本作支持一卡多联,在eShop中将会上架免费的对战版,这样玩家在联机的时候就可以轻松进行游戏了。

nintendo直面会截图5

nintendo直面会截图6

除了游戏作品之外,还会有一批新的amiibo发售,售价为1200日元。

nintendo直面会截图7

《马里奥体育 超级明星》

实在没想到任天堂会把《马里奥高尔夫》、《马里奥网球》拿出来然后配合三款新的体育游戏做成一款合集类的游戏作品,本作将于2017年发售。

nintendo直面会截图8

游戏中的体育类型为:足球、网球、棒球、高尔夫、赛马这5中竞技,并且支持本地和网络联机对战。

nintendo直面会截图9

塞尔达传说30周年

随后森本小哥说:这里要给各位说个通知。今年是塞尔达30周年,所以我们准备了一些让各位可以花钱的周边。

nintendo直面会截图10

《塞尔达传说》系列的amiibo,将于2016年12月1日发售,售价为1200日元。并且这些amiibo会对应明年发售的《塞尔达传说 荒野之息》。

nintendo直面会截图11

在直面会结束之后,各位就可以购买wiiu版的《塞尔达传说 天空之剑》了,价格只要2500日元。

nintendo直面会截图12

除了amiibo和老游戏之外,塞尔达传说音乐会和30周年纪念书也在卖票和卖书之中,各位塞尔达传说的真爱粉们,你们可以看一下银行卡的余额了。

nintendo直面会截图13

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页
  • 第4页: 第四页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注