大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

  9月17日,《大话西游》手游即将迎来全平台公测,近日游戏也首度曝光了,由众多为游戏站台发声的高颜值大话美女COSER带来的“不约,而同”主题海报。与此同时,《大话西游》手游“话时代偶像”神秘线下首秀,也将在明日正式亮相西安大唐芙蓉园。

  美女助威团集结 全平台公测17日开启

  自9月10日游戏App Store上线以来,《大话西游》手游吸引到了众多大话玩家的关注。游戏刚一上线App Store ,便收获了IPhone畅销榜和免费榜第三、App Store大力推荐等一系列傲人成绩。精致的角色画面,不俗的制作水准,也让玩家对于17日即将开启的全平台公测充满期待。

大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

  为了回报玩家的支持,《大话西游》手游也在近日,率先为玩家开放安卓客户端游戏预下载通道,并为玩家带来一系列由大话美女COSER精心呈现的游戏主题海报。

大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

  作为大话忠实玩家,同时也是COS爱好者,美女玩家们用“不约,而同”游戏主题海报的方式,完美再现游戏中夜溪灵、俏千金等人气女性角色。与游戏十分契合的超高颜值,配合精致的服装、到位的神态刻画,众美女大话玩家用实际行动,情义呼唤大话玩家一同参与9月17日即将开放的《大话西游》手游全平台公测。

  话时代偶像明星盘点 线下首秀明日开启

  明日,“话时代偶像”祭剑魂将首度空降西安大唐芙蓉园,以“话时代偶像”身份,与大话玩家一同开启“话时代偶像”神秘全息活动线下首秀。精致的人物设定、焕新的呈现内容,也将为所有大话玩家全面展示“中国虚拟偶像第一人”的强大魅力。

  运营十三年、玩家积累超过2亿,大话2成为了一个时代玩家心目当中无可替代的偶像。此次焕新归来的《大话西游》手游“话时代偶像”票选活动,不仅吸引到了众多大话玩家的持续关注,就连国内一线清纯女星周冬雨、香港知名摇滚音乐人黄贯中,以及台湾气质女星陈妍希,也纷纷加入“话时代偶像”活动,为自己喜爱的游戏角色站台发声。

大话西游手游COS天团美图 9.17全平台公测

  无论是可爱夜溪灵的支持者周冬雨、不羁虎头怪的支持者黄贯中,还是仙女玄剑娥的支持者陈妍希,无一例外都拥有着,与《大话西游》手游精美角色造型相当契合的极高颜值,从他们身上,玩家也感受到了《大话西游》手游焕新归来的清新气息。

  9月15日,大话玩家即将迎来“话时代偶像”神秘线下全息活动首秀。全新的表现模式,国内首创的“话时代偶像”,即将于9月17日全面开启的全平台公测,让我们共同期待!

  大话西游手游下载二维码(网易官方):

大话西游手游下载二维码(网易官方)

  大话西游手游下载地址(IOS网易官方):

  https://itunes.apple.com/cn/app/da-hua-xi-you-2015zui-shou/id1015364140

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注