僵尸围城举步维艰 虐心小品《1000米僵尸逃亡》邀你末世求生

当末世题材中的劳模小僵尸们化作乐高积木风格,跟着主角一起转圈圈觅食,是不是让人大跌眼镜,丝毫没有以往高冷的惊悚感!《1000米僵尸逃亡》(1000m Zombie Escape!)这款超欢脱的休闲小品愣是令僵尸们换了风格,然而有心得的玩家们从游戏名中就能总结出些许端倪,不由得让人想起《是男人就下100层》这类标榜着休闲娱乐的虐心游戏,还能不能让宝宝好好玩游戏了!

1000米僵尸逃亡

游戏图标

【IOS版下载】

绝命狂奔中

本作讲述着末世下遭受僵尸围城的小镇,玩家需要狂奔1000米找到救援直升机才可逃离僵尸们的魔爪,在现实中看似简单的初中体育考试项目在游戏中却显得无比艰难,究其原因还是在于游戏中反人类的操作方式。在游戏中,无论主角还是僵尸的移动方式都是以一只脚为圆心旋转,点击屏幕则向面朝方向前进一步,随后再反向旋转。说!到底是设计的那么丧心病狂的操作方式!

游戏截图

在无法避免的操作方式下,玩家们只能眼明手快抓准时机,才能让主角往正确的方向前进,否则将会被后来居上的僵尸们哇哇扑倒。好在本作积木的玩具风格和略显轻快的BGM都令游戏的恐怖气氛下降至最低点,更显得喜感十足。

积木风格人设

总体而言,《1000米僵尸逃亡》在画面和玩法上均有可取之处,虐心指数爆表,就看玩家们是否敢前来一战!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注