全员集结!《犬夜叉-觉醒》寻玉之旅 扬帆起航!

官方正版授权动作手游《犬夜叉-觉醒》于10月23日正式双端上线,全员集结!《犬夜叉 开启犬夜叉全新版本!在本次版本中,将会看到实力更为强劲的角色阵容,同时也将迎来全新的角色冥道犬夜叉降临战国世界,为现有的多人协同战斗增添更多多元化的因素,让诸位寻玉者们在强大的妖怪来袭之前得到更有价值的体验!

犬夜叉-觉醒:【安卓版下载

犬夜叉-觉醒

犬夜叉剧情原版还原 带你重回童年记忆

游戏100%完美还原犬夜叉正版剧情,桀骜不驯又不失赤子之心的犬夜叉、高贵又冷艳(bushi)的杀生丸、不甘于臣服奈落掌控的神乐、穿越尸骨井来到战国时代的戈薇、胸怀博爱的桔梗……诸多在犬迷心目中耳熟能详的人物统统都能在游戏的寻玉之旅中一一遇见!

犬夜叉-觉醒

多人协同战斗 横版激爽闯关

作为一款动作手游,《犬夜叉-觉醒》,支持多人协同战斗是游戏的特色之一,寻玉者可通过操控自己的角色通过组队功能,与其他亲友一起组团下副本,在打斗中畅享激爽战斗快感的同时,还可以体验与亲友组团开黑的欢乐与刺激!

犬夜叉-觉醒

全新角色加入战斗 冥道犬夜叉震撼上线

在全新的游戏版本中,自然也少不了全新的角色前来助阵!面对益发强大的奈落势力,垂涎四魂之玉的强大妖怪们蠢蠢欲动,犬夜叉为了保护大家不受侵犯,终于爆发出全新力量,觉醒了全新强劲形态:冥道犬夜叉。全员集结!《犬夜叉 在游戏首发当天,冥道犬夜叉将正式降临到战国世界中,期待各位寻玉者能招募到自己心爱的角色,和他一起踏上寻玉之旅!

犬夜叉-觉醒

10月23日,《犬夜叉-觉醒》正式闪亮登场!新玩法、新伙伴、新挑战惊喜降临,吹响全员集结的号角,让我们共同重温犬夜叉带给我们童年的感动与欢乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注