天天酷跑魔法少爷新角色怎么样 魔法少爷属性技能详解_

  天天酷跑魔法少爷新角色怎么样?魔法少爷属性技能详解。作为新新的新角色——魔法少年,怎么小编看起来都是类似吸血家族的成员啊,又有伯爵夫人,又有万圣系列的,这次更新好多,让小编顿时觉得钻石不够用啊,都想要怎么办,下面一起来来看看这个魔法少爷吧!

  天天酷跑魔法少爷新角色怎么样

  ☆满级属性☆

  满级130级、磁铁时间8.8s、飞币爆率89%、巨人时间8.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.8s、金币加成76%、表现分加成77%。

  ☆角色技能☆

  1、施展魔法,有概率会将怪物变为长脚宝箱。

  2、把金币变为高分魔法石,还会四段跳。

  ☆实战评测☆

  魔法少爷这个魔法相当强大,可以将金币都变成高分物品,还具有磁铁冲刺效果,得分能力可以参考猫小魅或者水力型宝。

  天天酷跑万圣节最新版本下载:

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑魔法少爷新角色怎么样?魔法少爷属性技能详解的资讯,希望能够帮助到小伙伴们哦,更多精彩内容请关注琵琶网天天酷跑专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注