全民枪战2(枪友嘉年华)尼泊尔屠龙使用技巧 刀战之王黄金尼泊尔屠龙

说到刀战现在玩家一定会问,你说的是砍幽灵吗?这孩子一定是全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄模式玩太多,今天4399东东为玩家分享的是如何使用尼泊尔屠龙击杀敌人,当然也会有一点点击杀幽灵的小技巧哦!

近战刀王 尼泊尔屠龙

尼泊尔屠龙在近战中拥有非常强势的攻击力,不信玩家可以在刀战模式中与手拿小刀的敌人对抗,你随便挥都能将敌人砍死。而且尼泊尔屠龙拥有屠龙芯片的特殊能力,在近战的情况下增加5%的攻击距离,让玩家得到更多优势。

全民枪战2(枪友嘉年华)尼泊尔屠龙

砍头部砍身 一刀必中

屠龙拥有非常高的伤害力(在近身武器中来说),那么玩家攻击一个敌人只要准心瞄准敌人的头部进行攻击,一刀下去保证敌人马上毙命!因为增加了攻击范围,玩家可以按住攻击键一直挥刀,在快接近敌人的时候就一直砍,可以增加命中概率哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)刀战技巧

攻击幽灵小技巧 偷偷跟它身后攻击

现在很多玩家都喜欢玩英雄模式,而用近战武器杀掉生化幽灵不仅仅可以让玩家更加厉害的样子,还可以让生化幽灵复活时间增加15秒,攻击生化幽灵一定要用枪先将幽灵打掉一半血量,然后再用尼泊尔屠龙去杀它,偷偷跟在它身后进行攻击时最明智的选择!

全民枪战2(枪友嘉年华)尼泊尔屠龙技巧

更多全民枪战2(枪友嘉年华)实用技巧推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)冷门兵器分析 那些冷门却很好用的武器

全民枪战2(枪友嘉年华)神圣骑士属性详解 全新生化冲锋枪

全民枪战2(枪友嘉年华)怎么刷战斗局数 人类胜利如此简单

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注