2013年“游戏十强”奖项部分首轮入围产品名单曝光

游戏行业最权威奖项——2013年游戏产业年会“游戏十强”首轮投票后,部分入围产品名单曝光,经过二轮投票后最终获奖名单将于27日下午在中国游戏产业年会大会现场正式公布。

2013年“游戏十强”奖项部分首轮入围产品名单曝光

部分首轮入围产品名单

据了解,2013年中国“游戏十强”评审过程更加严苛,奖项更加丰富,较2012年增加3大类产品奖项,含产品、人物、公司等各类奖项多达12种,这与2013年网络市场整体成熟后精品化趋势密切相关。据《20131-6月游戏产业报告》显示,2013年上半年中国游戏市场实际销售收入同比增长率接近37%,端游依然为精品大作的摇篮,页游也从“以量取胜”转向“精品化”发展新阶段,移动游戏产品数量也从去年百余款猛增至千余款规模。

“游戏十强”经过游戏产业调查活动、玩家公开评选等环节筛选产生,成为游戏行业最权威奖项。“游戏十强”表彰在过去的一年内,为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,揭晓最被玩家喜爱的游戏产品,是历年来游戏业内人士关注的焦点。

目前入围厂商名单已经确定,最终各项大奖最终花落谁家敬请期待2013年中国游戏产业年会中国“游戏十强”盛典环节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注