Android 应用程序建立_

    (5)在plication Name:文本框中钧入HelloWorld,在Package Name文本框中轴入~grisoft,在Create Activity:文本框中抽入HelloWorldActivity,单击“完成。技钮,完成项目的创建。
    下面简单介绍一下上面填写的各项内容的作用。
    .  Project Name:是Ec坤se项目名称,即在Eclipse工作空间创建的文件夹名称。
    .  Build Target:用于选择运行该Android应用的平台,该平台版本不能大于运行该应用的AVD版本。
    .  plicatio:是Android应用程序名称。该名称会在Android设备(如手机、平板电脑等)上显示。
    .  Package name:用于指定包名。其命名规则与Java完全相同。
    .  Create Activity:是创建的Activity名称。这里使用”HelloWorldActiviry.是为7便于区分。
    .  Minimum SDK:是当前应用使用的API版本。当在Build Target中选择运行该Android应用的平台后。该栏会自动坟写。

         神将传奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注