FPS类型的RPG?EA著名工作室BioWare神秘大作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FPS类型的RPG?EA著名工作室BioWare神秘大作

[乐游网导读]提起BioWare工作室相信大家并不陌生,现在是EA著名的RPG游戏工作室。现在其神秘新作也初见端倪,这款未解密的游戏看起来有点像一部射击游戏。

提起BioWare工作室相信大家并不陌生,它是一个坐落于加拿大埃德蒙顿市的游戏开发公司,他们曾开发了一些著名的RPG游戏,比如无冬之夜系列,博德之门,星球大战之共和国骑士和已经发售的质量效应以及龙世纪起源。现在是EA著名的RPG游戏工作室。现在其神秘新作也初见端倪,这款未解密的游戏看起来有点像一部射击游戏。但是他们会放弃自己的特长RPG而开发纯FPS吗?应该是一部FPS类型的RPG游戏吧。

【游戏视频】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注