刀塔西游英雄玄奘新手介绍 玄奘技能玩法攻略_

“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的”,不管是谁生的遇到腹黑的唐玄奘就的等着报废吧!身披锦澜袈裟,手持九环锡杖,走起路来悠闲滑稽的唐僧,内心却住着一个腹黑嗜血的英雄,特别适合表面温柔内心却汹涌澎湃的玩家,在《刀塔西游》中释放你的激情吧,让玄奘替你完成杀敌无数的宏伟雄心吧!

刀塔西游英雄玄奘新手介绍 玄奘技能玩法攻略

玄奘乃金蝉子转世,受观音菩萨点化,前往西天取经,没有点真本事怎么去得了西天,没有两把刷子怎么推的了敌方的防御塔!我们来看看玄奘的厉害,紫金钵盂:玄奘将佛光照向敌人对目标造成大量法术伤害,并且沉默目标2秒,当敌人受到紫金钵盂的攻击,敌人被困于佛光中,这是攻击敌人的最好时机。也可以没有血量后丢一个紫金钵盂,掩护逃跑。

如果想要爆发内心的小宇宙,最好是在紫金钵盂的佛光困住敌方英雄后,立即使用紧箍咒,这连齐天大圣都无可奈何的咒语相信是对付敌方英雄的利器。紧箍咒:玄奘默念紧箍咒,每秒持续消耗周围敌人的法力值和生命值。这就是趁胜追击的不二武器!

在使用紫金钵盂和紧箍咒后,玄奘可能已经很疲惫了,这时候是敌人攻其不备的最好时机,所以如果没有这个技能玄奘很可能就被打死了,但是玄奘有金色袈裟护体,所以这是一个很重要的技能,金色袈裟:被动-护佑玄奘,提高玄奘法力的恢复速度。主动-激活技能后玄奘每3/2.5/2/1.5/1法力值可以抵挡1点受到的伤害。所以这是个进可攻退可守的好技能。

在这样强大的三项技能使用后,可小心观察敌方,如果敌方英雄血量都快不足了,准备回城,那就放杀招吧,保证一招制敌,将敌人将敌人杀得个片甲不留。佛法无边:英雄对周围敌人造成大量法术伤害,并且减少周围敌人移动速度,就这样环环相扣、招招制敌。

玄奘使用心得:玄奘的紧箍咒技能是在团战中非常出色的技能,面对持续耗蓝的玄奘,敌人将在团战中选择优先攻击目标时会产生犹豫,优先打我方输出,可能团战还没结束敌方的法力值已经所剩无几,如果优先打玄奘,又无法给予已经穿上肉装的玄奘致命一击,玄奘配合混天绫和自己的大招可以很好的牵制敌人的移动,走位适当的玄奘乃不可多得的团战英雄。

玄奘对抗心得:如果敌人只有玄奘一个人,那打他就要方便多,在自身攻击能力还不错时,推荐直接和玄奘对砍,如果在团战中遭遇玄奘则尽可能的离开他紧箍咒的作用范围,尽量避免自己法力值被消耗,在保持法力值的同时选准时机,和队友对他进行集火,逼他开盾,开盾后玄奘耗蓝明显,将其法力值消耗完以后,后面的团战将会特别好打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注