最近,很多小伙伴都知道iOS12.1.2正式版在12月18日推送了,很多网友都比较关注iOS12.1.2正式版更新了什么?iOS12.1.2正式版值得更新吗?那么,iOS12.1.2正式版究竟有哪些改动呢?怎么样呢?一起和小编来了解下吧。

iOS12.1.2正式版更新了什么

iOS12.1.2正式版更新了什么

·修复了iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的eSIM激活问题

·解决了可能影响iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max在土耳其的蜂窝移动连接的问题

·推出了应用强制退出时的新动画

·更新了用于设置联系人和墙纸图像的共享表单控制

为了规避高通的专利纠纷,苹果推送了iOS12.1.2正式版,更改了后台应用退出时的动画效果。

iOS12.1.2正式版更新主要是因为不久前高通和苹果的专利官司。苹果通过软件更新,剔除了相关内容。更高了应用推出动画效果,不过大部分网友都反映,新动画效果更出色。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。