962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《植物精灵大战格格巫》仅仅发布了一天即遭下线- 山寨版《植物大战僵尸》

[乐游网导读]山寨版《植物大战僵尸》

我们先来看一下腾迅版的 植物大战僵尸 的图

再看看植物大战僵 的

腾讯QQ宠物前日(26日)推出的山寨版《植物大战僵尸》游戏《植物精灵大战格格巫》仅上线了一天,并在昨日下午宣布“因游戏设计存在BUG”下线。业内分析,这款游戏下线的真正原因很可能是腾讯受到了关于山寨的舆论指责。

腾讯QQ宠物最新推出游戏《植物精灵大战格格巫》再被玩家指责为山寨游戏。据已经试玩过的玩家表示,目前来看,游戏只是在画面与角色造型上稍作调整,其余游戏方式甚至道具的名称都与《植物大战僵尸》非常相似。不久前腾讯的《葫芦娃大战群妖》同样被网友指责为山寨版《植物大战僵尸》。   如果说《葫芦娃大战群妖》是寻仙开发的,腾讯是代理,不算腾讯的山寨作品,那这个《植物精灵大战格格巫》就是腾讯的杰作了,简直是一摸一样,连植物的名字都一样。   距离企鹅镇不远的地方,有一片宁静、茂密的精灵森林,森林中隐居着一个神秘的植物精灵家族。他们一直深居简出,过着快乐平淡的田园生活。有一天,突如其来的不速之客一下子打破了整个精灵森林的平静,很多精灵都遭受到了不同程度的侵害。怎么才能阻止这些可恶的家伙们破坏性的入侵呢?不速之客到底是谁呢?他们一直在虎视眈眈的觊觎着整个植物精灵家族!贪婪、邪恶、恐怖笼罩着整个植物精灵家园。不久前推出的《葫芦娃大战群妖》

腾讯前几日推出了一款名为《葫芦娃大战群妖》的游戏,这款游戏是寻仙公司开发、腾讯代理的游戏,因为游戏模仿目前风靡全球的《植物大战僵尸》而受到很多网友的指责。严格说,《葫芦娃大战群妖》是腾讯代理的游戏,不算真正腾讯的作品。

让网友们大跌眼镜的是,仅仅过了几天,就在前天,腾讯推出了自己开发的山寨版《植物大战僵尸》,取名为《植物精灵大战格格巫》,这款游戏的山寨程度更高,连植物名字都一样,腾讯这次同样受到了网友们的指责。

腾讯《植物精灵大战格格巫》游戏画面与《植物大战僵尸》非常相像

《植物精灵大战格格巫》仅仅发布了一天,在昨天下午3点14分,腾讯QQ宠物网站发布公告,称游戏设计存在BUG,在上线了仅仅一天后,决定下线这款游戏。

腾讯的下线公告未知名何时重新发布,并且将前50名玩家的称号统一取消。业内人士据此分析,腾讯下线《植物精灵大战格格巫》的真正原因很可能是受到了网友指责其山寨的舆论压力,“因游戏设计存在BUG”可能只是个借口。

腾讯一直因为涉足领域众多而被业内视为互联网全民公敌,最近它因一篇《狗日的腾讯》报道而引发了业内关于腾讯是否有创新的热烈讨论。

 

以下为腾讯发布的公告全文:

各位亲爱的企鹅玩家:

因游戏设计存在BUG,故将植物精灵大战格格巫下线处理。给您带来的不便,敬请谅解!

原有的排行榜前50名玩家将给予Q币奖励和对应avatar奖励,称号将统一取消。

后50名上榜的玩家,及累计超过2个金币以上的玩家将奖励精灵套装。

相关奖励会在三个工作日内发放完毕,企鹅总动员,有你更精彩,祝大家游戏愉快。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。