日前,在2014年暴雪嘉年华开幕式上,暴雪正式公布《炉石传说》新资料片名为“地精大战侏儒”,并将于12月连同《炉石传说》Android平板客户端同步上架。据悉,本次资料片将围绕着艾泽拉斯最古灵精怪的两个种族地精和侏儒展开,届时将带来120张新卡牌。而在随后流出的众多新卡牌中,有细心玩家更发现继《炉石传说》现有的野兽、鱼人、龙、海盗、恶魔等种族随从卡之后,新的机械族或将是这次资料片的主打随从卡。

尽管,在此之前《炉石传说》就早已设有报警机器人和麦田傀儡等机械卡,但由于这类卡牌的数量不多,并未如野兽、鱼人等单独规划种族。因而,大部分《炉石传说》玩家对于的机械的印象并不十分了解。本次新资料片“地精大战侏儒”则将弥补这一欠缺——目前已曝光的《炉石传说》机械卡就有吵吵机器人、自爆绵羊、强化机器人和载人飞天魔像……

吵吵机器人可算是《炉石传说》现有银色侍从的强化版,同比后者虽然多了1费,但同时也多嘲讽效果和1点生命,2/1/2的三围再加上嘲讽和圣盾的双重防御能力,对于快攻卡组来讲当属非常难得的珍藏卡。

自爆绵羊2/1/1,相比法师变形术出品的那只绵羊,它不可谓不强大——亡语,对所有随从造成2点伤害。与吵吵机器人不一样,它更可能会成为《炉石传说》现今快攻卡组的天敌。

强化机器人4/3/2,非常看脸的一张卡——随机使其他随从分别获得风怒、嘲讽、圣盾效果中的一种。对于占场能力强的职业和卡组来讲,这张卡堪称极品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。