System 3工作室宣布,经典模拟经营游戏《建造者》重制版预计2016年1月29日登陆PS4,Xbox One和PC。

《建造者HD》(Constructor HD)是90年代经典PC游戏《建造者》的重新构想,让玩家通过全新的视觉效果体验一名地产大亨的感觉。

玩家不仅要建造房屋和商铺,同时也需要通过微操作化解危机、处理问题。城市里会出现小混混,嬉皮士和牛仔工程师,玩家可以利用这些家伙破坏其他玩家的地产。

开发带头人John Twiddy表示:“《建造者》是一款关于创造的游戏,非常高兴能够让大家重新体验这款游戏。《建造者》原作让整整一代人爱不释手,我作为原作的合作开发者之一,非常高兴能够看到《建造者》的魅力将影响到全新一代玩家。”

《建造者》原作于1997年登陆PC,一年以后登陆PS1。

厂商公布《建造者HD》 明年1月将正式登陆PC平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。