任天堂的掌机销量一直是一家独大,然而任天堂的主机WiiU却远远比不上微软XboxOne及索尼PS4,WiiU的销售数字甚至没达到任天堂自己的预期目标。

任天堂的掌机销量一直是一家独大,然而任天堂的主机WiiU却远远比不上微软XboxOne及索尼PS4,WiiU的销售数字甚至没达到任天堂自己的预期目标,不得不承认这是一款失败之作。差劲的机能加上令人纠结的特殊手柄导致了支持的游戏甚少,这是WiiU销量差劲的最大原因。如今,WiiU销量也只能和世嘉退出游戏硬件市场的DC比一比了,XboxOne及PS4根本不把它当作对手。

WiiU1

昨天晚上任天堂公布的最新财报中显示,该公司的WiiU家用游戏机目前销售数字已经达到了一千零七十三万部,这一数字总算是超过了此前世嘉DC停产时的一千零六十万部的记录。

DC停产直接导致世嘉转为第三方游戏开发商,这给任天堂敲响了警钟,虽然目前还不至于走到这步,不过任天堂已经开始尝试手游这已经透露出一些问题。

WiiU2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。